欢迎来到中国williamhill 中文 设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国williamhill 中文 企业频道

产业网> 企业频道> 企业动态> 正文

飞科电器前三季度实现净利润6.2亿 加大智能制造转型力度

2018年10月23日 17:12:28 字号:T|T

10月23日晚,飞科电器(603868.SH)披露了2018年第三季度业绩报告。报告显示,今年前三季度,公司共实现营收28.2亿元,同比增长5.85%;归属于上市公司股东的净利润为6.2亿元,同比增长3.47%。

飞科电器在产品研发及海外市场开拓方面投入力度明显增加。三季报显示,飞科电器第三季度的研发费用同比增长7.7%,在巩固现有品类领先地位的同时,积极研发探索新品,保持产品多元化发展是飞科电器未来发展战略的重要一环。据悉,飞科电器的加湿器、空气净化器、吸尘器等生活小家电已于年内陆续上市。此外,飞科电器表示目前已经与环球易购、通拓两个国内跨境电商客户及英国、印度等海外电商客户进行实质合作,海外拓展计划进展顺利。

飞科电器表示,第三季度飞科电器的渠道调整已趋于完成,战略调整阵痛期不断缩短,公司线下业务呈恢复增长势头,同时此次渠道调整对未来业绩的持续增长也将起到优化作用。

产能方面,飞科电器于10月17日发布公告称,公司拟投资15.2亿元在浙江丽水建设飞科电器丽景园产业基地。项目共分为两期,一期项目预计投入7.3亿元,建成后将形成年产2250万件小家电产品的产能,新增年销售收入10亿元,预计新增年净利润1.5亿元。飞科电器表示,此次项目投建将逐渐实现公司智能化制造的产业升级,预计项目达产后将对公司未来的业绩增长产生积极正面的影响。

中国williamhill 中文 微信公众号中国williamhill 中文 微信公众号 中国williamhill 中文 微信服务号中国williamhill 中文 微信服务号
版权提示:中国williamhill 中文 倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。

产经要闻行业william hill china时政综合

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

产业研究产业williamhill威廉希尔中文

排行榜产经研究williamhill威廉希尔中文