欢迎来到中国williamhill 中文 设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国williamhill 中文行业频道

产业网> 行业频道> interwetten和威廉 > 化学制品> 正文

2017年中国溴化物市场增速强劲达到51.38%,预计到2020年产量将达到38.60万吨【图】

2018年11月19日 13:22:32 字号:T|T

溴化物行业上游产业涉及氢溴酸和溴素;溴化物主要涉及金属溴化物(溴化钠和溴化钾)和非金属溴化物;下游产业主要涉及医药、化工等。

溴化物产业链示意图:

资料来源:智研咨询整理

2009年国内溴化物行业产量12.1万吨,到2017年我国溴化物行业产量达到了30.28万吨,近几年我国溴化物行业产量情况如下图所示:

2009-2017年中国溴化物行业产量情况

资料来源:智研咨询整理

2009年国内溴化物行业需求量8.94万吨,到2017年我国溴化物行业需求量达到了29.3万吨。

2009-2017年中国溴化物行业需求量情况

资料来源:智研咨询整理

智研咨询发布的《2018-2024年中国溴化物市场评估及发展趋势研究报告》内容显示,近几年,我国溴化物市场规模增速波动较大,主要是由于溴化物产品价格变动较大引起。

2009-2017年中国溴化物市场规模及增速情况

资料来源:智研咨询整理

2018-2024年中国溴化物行业市场需求量预测

资料来源:智研咨询整理

中国williamhill 中文微信公众号中国williamhill 中文微信公众号 中国williamhill 中文微信服务号中国williamhill 中文微信服务号
版权提示:中国williamhill 中文倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。

产经要闻行业william hill china时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

产业研究产业williamhill威廉希尔中文

排行榜产经研究williamhill威廉希尔中文