欢迎来到中国williamhill 中文 设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国williamhill 中文 行业频道

产业网> 行业频道> 机械机电> 专用设备> 正文

2017年中国PCB(印刷电路)出口数量达到316.3亿块,同比增长8.64%,主要出口至香港【图】

2018年11月16日 13:37:36 字号:T|T

根据中国海关williamhill威廉希尔中文 显示,近年我国印刷电路进口数量呈波动趋势,2017年我国印刷电路进口数量达到451.6亿块,同比增长13.52%,2009-2017年我国印刷电路进口数量分析如下:

2009-2017年中国印刷电路进口数量分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

根据中国海关williamhill威廉希尔中文 显示,近年我国印刷电路进口金额呈波动趋势,2017年我国印刷电路进口金额达到115.6亿美元,2009-2017年我国印刷电路进口金额分析如下:

2009-2017年中国印刷电路进口金额分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

根据中国海关williamhill威廉希尔中文 显示,近年我国印刷电路出口数量呈波动趋势,2017年我国印刷电路出口数量达到316.3亿块,同比增长8.64%,2009-2017年我国印刷电路出口数量分析如下:

2009-2017年中国印刷电路出口数量分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

根据中国海关williamhill威廉希尔中文 显示,近年我国印刷电路出口金额呈波动趋势,2017年我国印刷电路出口金额达到139.8亿美元,2009-2017年我国印刷电路出口金额分析如下:

2009-2017年中国印刷电路出口金额分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

智研咨询发布的《2019-2025年中国PCB单面板行业市场供需预测及发展趋势研究报告》内容指出:从出口目的地来看我国印刷电路主要出口至香港、韩国、美国等国家及地区。根据中国海关williamhill威廉希尔中文 显示,2017年我国印刷电路出口主要国家及地区分析如下:

2017年我国印刷电路出口主要国家及地区分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

我国印刷电路主要从韩国、日本、泰国等国家进口。根据中国海关williamhill威廉希尔中文 显示,2017年我国印刷电路进口主要国家及地区分析如下:

2017年我国印刷电路进口主要国家及地区分析

注:在商品进口国别中出现"中国",此种现象是正常的。这种情况通常称为"国货复进口",具体是指"在中国生产制造,并已运出关境(包括进入保税区、出口加工区等)的货物,因某些原因需要转运回国。"

资料来源:中国海关、智研咨询整理

中国williamhill 中文 微信公众号中国williamhill 中文 微信公众号 中国williamhill 中文 微信服务号中国williamhill 中文 微信服务号
版权提示:中国williamhill 中文 倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。

产经要闻行业william hill china时政综合

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

产业研究产业williamhill威廉希尔中文

排行榜产经研究williamhill威廉希尔中文