欢迎来到中国williamhill 中文 设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国williamhill 中文行业频道

产业网> 行业频道> 电子仪表> 仪器仪表> 正文

2017年中国臭氧发生器行业市场供需缺口较小,到2020年规模将超过43亿元【图】

2018年11月09日 13:25:33 字号:T|T

近几年,随着国家对环保重视的不断加强,臭氧发生器应用领域不断扩张,从传统的工业级领域扩张到商业级领域。2017年我国臭氧发生器行业市场规模28.64亿元,同比2016年的21.87亿元增长了30.96%。

2011-2017年中国臭氧发生器行业市场规模情况

资料来源:智研咨询整理

按产品制臭氧能力分为大型臭氧发生器(≥1000g/h)、中型臭氧发生器(100~1000 g/h)、小型臭氧发生器(100g/h内)。

2011-2017年中国臭氧发生器细分产品市场规模情况

资料来源:智研咨询整理

智研咨询发布的《2018-2024年中国臭氧发生器产业竞争态势及投资方向研究报告》内容显示,近几年,我国臭氧发生器供需日益增长,国内企业在中低端产品基本满足国内需求,部分大型臭氧发生器还需要从国外进口。

2011-2017年中国臭氧发生器行业市场供需情况

资料来源:智研咨询整理

2018-2024年中国臭氧发生器行业市场规模及增长趋势预测

资料来源:智研咨询整理

中国williamhill 中文微信公众号中国williamhill 中文微信公众号 中国williamhill 中文微信服务号中国williamhill 中文微信服务号
版权提示:中国williamhill 中文倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。

产经要闻行业william hill china时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

产业研究产业williamhill威廉希尔中文

排行榜产经研究williamhill威廉希尔中文