欢迎来到中国williamhill 中文 设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国williamhill 中文行业频道

产业网> 行业频道> 包装印刷> 造纸> 正文

2017年造纸和纸制品业企业数减少,进口量额增幅较大而进口价格下降,进口主要来源美国、日本等国家【图】

2018年11月02日 10:35:33 字号:T|T

据国家统计局williamhill威廉希尔中文显示,截至2017年12月底,造纸和纸制品业规模以上企业数为6681家,同比2016年底同期的6704家减少了23家。值得注意的是,从2017年全年来看,2017年6月时造纸和纸制品业企业数量最低,为6594家,下半年反而有所增长。

2017年我国造纸和纸制品业企业单位数月度变化趋势

资料来源:国家统计局、智研咨询整理

根据中国海关williamhill威廉希尔中文显示,近年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品进口数量呈波动趋势,2009-2017年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品进口数量分析如下:

2009-2017年中国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品进口数量情况分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

根据中国海关williamhill威廉希尔中文显示,近年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品进口金额呈波动趋势,2009-2017年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品进口金额分析如下:

2009-2017年中国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品进口金额情况分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

根据中国海关williamhill威廉希尔中文显示,近年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品出口数量呈波动趋势,2009-2017年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品出口数量分析如下:

2009-2017年中国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品出口数量情况分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

根据中国海关williamhill威廉希尔中文显示,近年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品出口金额呈波动趋势,2009-2017年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品出口金额分析如下:

2009-2017年中国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品出口金额情况分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

根据中国海关williamhill威廉希尔中文显示,近年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品进出口平均单价呈波动趋势,2009-2017年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品进出口平均单价分析如下:

2009-2017年中国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品进出口平均单价分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品主要从美国、日本、瑞典等国家进口。根据中国海关williamhill威廉希尔中文显示,2017年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品进口主要国家及地区分析如下:

2017年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品进口主要国家及地区分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

从出口目的地来看我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品主要出口至美国、香港、日本等国家及地区。根据中国海关williamhill威廉希尔中文显示,2017年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品出口主要国家及地区分析如下:

2017年我国纸及纸板;纸浆、纸或纸板制品出口主要国家及地区分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

中国williamhill 中文微信公众号中国williamhill 中文微信公众号 中国williamhill 中文微信服务号中国williamhill 中文微信服务号
版权提示:中国williamhill 中文倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。

产经要闻行业william hill china时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

产业研究产业williamhill威廉希尔中文

排行榜产经研究williamhill威廉希尔中文