欢迎来到中国williamhill 中文 设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国williamhill 中文地方频道

产业网> 地方频道> 各地产经> 正文

青藏铁路试行电子客票

2018年11月02日 16:51:09 字号:T|T

11月1日起,中国铁路青藏集团有限公司试行旅客列车电子车票,纸质车票不再是"必需品"。

目前,西宁-门源间D8901/2、D8903/4、D8905/6次旅客列车可使用中华人民共和国二代居民身份证原件通过自动检票机识读后进、出车站,试运行一段时间后将逐步扩大使用电子客票的列车范围。

"如果赶时间的话会非常方便,不用换取纸质车票能节省半小时左右。"乘客李风红说。

据介绍,使用电子客票的旅客如需换取报销凭证,可在乘车之日起30日内到车站售票窗口换取纸质车票。

中国williamhill 中文微信公众号中国williamhill 中文微信公众号 中国williamhill 中文微信服务号中国williamhill 中文微信服务号
版权提示:中国williamhill 中文倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。

产经要闻行业william hill china时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

产业研究产业williamhill威廉希尔中文

排行榜产经研究williamhill威廉希尔中文