欢迎来到中国williamhill 中文 设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国williamhill 中文williamhill威廉希尔中文中心

产业网> williamhill威廉希尔中文中心> williamhill威廉希尔中文要闻> 正文

海洋经济在广东省已成为全省经济发展新的增长极,连续23年居全国首位,占全国海洋生产总值的五分之一,占全省生产总值的五分之一

2018年10月24日 16:52:55 字号:T|T

从广东省自然资源厅获悉,海洋经济在广东省已成为全省经济发展新的增长极。全省海洋生产总值从2012年的1.05万亿元(人民币,下同)增长到2017年的1.78万亿元,年均增长11%,连续23年居全国首位,占全国海洋生产总值的五分之一,占全省生产总值的五分之一。

广东省自然资源厅介绍,由自然资源部和广东省人民政府共同主办的"2018中国海洋经济博览会"将于11月22日至25日在湛江市举行。届时,广东将以"山水林田湖草"为主题,重点展示"海洋经济大省"向"海洋经济强省"迈进所取得的丰硕成果。

广东省自然资源厅相关负责人介绍,中共十八大以来,该省海洋领域研究与实验经费投入约11.2亿元,海洋科技实力全国排名前列,在促进海洋科技创新和成果高效转化集聚方面初见成效。

广东省自然资源厅相关负责人表示,今年广东省聚焦海洋经济发展、海洋生态文明建设、实施渔区振兴战略三大重点,打造沿海经济带,促进海洋经济高质量发展。

据悉,广东省自然资源厅将在海博会期间,通过"光影40年"图片展、视频动画、实物模型、互动体验等形式,展示和见证海洋经济大省改革开放40年来,广东经济社会的长足发展和人民生活发生的翻天覆地的变化。

中国williamhill 中文微信公众号中国williamhill 中文微信公众号 中国williamhill 中文微信服务号中国williamhill 中文微信服务号
版权提示:中国williamhill 中文倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。

产经要闻行业william hill china时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

产业研究产业williamhill威廉希尔中文

排行榜产经研究williamhill威廉希尔中文